校党委副书记刘元芳走访数科学院新生宿舍

信息来源:数学与数据科学学院 发布日期: 2019-12-11

近日,校党委副书记刘元芳走访数学与数据科学学院一区五A宿舍楼栋,以“荣誉舍长”的身份给2019级大数据专业212宿舍的同学带来了温暖的问候和关心。

走访学生宿舍的过程中,刘元芳副书记认真聆听了同学们的心声,亲切地询问同学们生活、学习状况,告诫同学们要珍惜大学时光,认真学习专业知识,注重全面发展,叮嘱同学们要走出寝室、走向操场积极锻炼身体。同时,他勉励同学们要养成爱学习、爱读书的好习惯,学习党的重要思想,多关注国家时事,树立远大的理想,担当时代重任,作新时代有为青年

此次荣誉舍长走访宿舍活动,同学们切切实实地感受到了来自学校领导的关怀和温暖。同时刘元芳副书记的引导下,同学们对自己所学的大数据专业有了更清晰的了解,同学们纷纷表示,将不辜负刘元芳副书记的谆谆教导,立志做有理想、有本领、有担当的新时代青年。


(数科学院 陈秋华 郑寒秀 通讯员 杨亮)