数科学院顺利开展2020级新生两委见面会

信息来源:数学与数据科学学院 发布日期: 2020-10-16

为了让2020级新生尽快了解学院两委,展现各部门风采,10月15日晚,我院于教学楼1B207教室开展2020级新生两委见面会。团委负责人郑寒秀、辅导员余涛、陈之标以及两委学生干部、2020级全体新生参加此次见面会。

见面会在学生团委副书记林寒冰主持下,拉开序幕。会议伊始,学生会主席石琦琦对数科学院学生部门构成情况进行了简要介绍。紧接着,学院两委各部门依次通过PPT、视频等,分享两委工作中的点点滴滴,展现各部门的个性与风采,让新生对部门有一个完整的了解,同时也激起了新生对部门的兴趣。

最后,2020级辅导员余涛对各部门的展示进行了充分的肯定,同时鼓励新生们依据兴趣爱好加入适合自己的部门,在学生部门中服务同学,服务学院,大家一起在新学年为数科学院这个大家庭共同努力奋斗,再创佳绩。

此次新生两委见面会,有利于加深新生对各部门职能的了解,更好的融入数科学院这个大家庭,同时为各部门注入新生力量,为新学年工作开展奠定良好的基础。



 

郑仙芳 通讯员 郑寒秀)