数科学院第二教工党支部与规划处党支部联合举行“防疫有我 护航返校”党日活动

信息来源:数学与数据科学学院 发布日期: 2020-06-04

受新冠肺炎疫情影响,学生推迟返校,学生寝室已近5个月没人居住。为了同学们返校后能住得干净、整洁、舒适,数科学院第二教工党支部与规划处党支部于63日举行了防疫有我 护航返校党日活动。

63日下午,老师们用自己的行动抗击病毒,为学生返校后的生活保驾护航,数科学院第二教工党支部和规划处党支部的党员教师们组队走进生活区为学生寝室开门开窗通风透气,拖洗地板、清理垃圾、清洁阳台等,并将宿舍物品摆放整齐,为学生提供了干净舒适的的居住环境。此外,在第二教工党支部书记赖军将副教授的带领下,学院党员教师以实际行动表达对学生的关爱,通过暖心师生互动,积极了解学生的思想动态,不断更新教育理念,及时对学生进行就业指导,致力于帮助学生实现高质量就业。

“防疫有我,护航返校”党日活动的开展切实保障了学生的健康安全,为学生返校复学奠定了的基础,也让每位毕业生带着母校的“关爱”走向工作岗位。


 

 

(数科学院 林雨欣 通讯员 郑寒秀)