数科学院开展2017级毕业实习总结汇报会

信息来源:数学与数据科学学院 发布日期: 2021-05-12

    510日下午,数科学院2017级毕业实习总结汇报会在教学楼如期举行。副院长赖军将和实习带队老师及2017级学生到场参会。

根据流程安排,数学与应用数学专业和应用统计学专业共13队实习生代表先后开展汇报。同学们精心准备汇报材料,从小队实习概况、实习经历和实习感悟等方面展开交流,现场气氛活跃。如数学与应用数学专业第一实习队展示自制微视频,认为 “纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”,毕业实习既是一场挑战,也有充盈的收获;第四实习队结合实习心得,认为虽然四年大学生活即将结束,但要保持终生学习的理念。应用统计学专业第二实习队认为在融入社会的过程中,要保持谦虚谨慎的态度走好每一步。其他小队代表也根据本队实习特色分别进行了精彩的汇报。

赖军将副院长总结讲话,他回顾学院在疫情常态化防控要求下的毕业实习工作,肯定同学们在实习过程中思想认识、团队协作、学习能力等方面的成长,鼓励大家继续保持拼搏精神和务实作风,为社会做出应有贡献。